VS_GERICHTE A1 20 123 vom 14. Dezember 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 123 URTEIL VOM 14. DEZEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Y________ AG, Z________ AG, Beschwerdeführerinnen, alle vertre- ten durch M _________ AG, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, DIENSTSTELLE für GRUNDBUCHWESEN, 1950 Sitten, (Handänderungssteuer) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 3. Juni 2020.